Fußball Jugend

Bambinis

Unsere Kleinen werden von Sven traniert. Das Training findet in den Sommermonaten immer Mittwochs um 18:00 Uhr im Ostrachstadion statt. Im Winter steht uns immer am Freitag von 16:45 – 18:00 Uhr die Sporthalle in Rieden zur Verfügung.

F-Jugend

Die F-Jugend trainiert Montag und Mittwoch um 18.00. Spiele finden meistens Freitags statt. Trainiert wird die Jugend von Gökhan und Halil. In der vergangen Saison konnten alle Spiele als Sieger beendet werden.

E-Jugend

Die E- Jugend sind unser ältester Jahrgang im Jugendbereich. Mit Sanjin Zukic als Trainer finden die Trainingseinheiten ebenfals Montag und Mittwoch ab 18:00 Uhr.

Ihr habt Fragen oder wollt ein Teil unseres Teams werden ?

…dann meldet euch einfach bei unserem Jugendkoordinator Sven Binde. Tel. 017672552364 oder Email: bindesvenswsf@gmail.com