Kontaktdaten

Unsere Geschäftsstelle: Die Vereinsgeschäftsstelle befindet sich im Nebengebäude des Ostrachstadions. Sie ist mit allem ausgestattet, was eine moderne Führung eines Vereins erfordert. Interessierte können hier Auskunft und Hilfe erhalten.

Zu erreichen ist die Geschäftsstelle über Telefon 0176/23534690 oder via FC-SW-Sonthofen@gmx.de

Die Vorstandschaft

Folgende Personen zeichnen sich beim FC Schwarz-Weiß Sonthofen im Vorstand für die Vereinsgeschicke verantwortlich:

1. Vorsitzender: Florian Winkler
2. Vorsitzender: Karsten Gerhardt                                                                                                                                                                                                                                          Geschäftsführerin: Anja Burger
Referent Finanzen und Sponsoring: Christoph Schwarz
Referent Liegenschaften: Ivan Kovacic
Jugendreferent: Murat Sürer

Den erweiterten Vorstand bilden:

Abteilungsleiter Fußball: Sven Weidner
Abteilungsleiter Tennis: Karl-Heinz Leitermeier
Abteilungsleiter Eisstock: Ernst Enhuber
Abteilungsleiter Eis-/Inlinehockey: Martin Winkler
Die Abteilungen Gymnastik und Tischtennis werden derzeit durch den Vorstand geleitet.

Vertreter des Ehrenrates: Gerd Wegner

Aufgrund ihrer Verdienste für den Verein wurden folgende Mitglieder ausgezeichnet:

Ehrenvorsitzender: Ernst Enhuber
Ehrenmitglieder: Gerd Wegner, Karl-Heinz Leitermeier