Tennis

Von einigen Anhängern des weißen Sports wurde zum 25-jährigen Vereinsbestehen im Jahre 1982 unsere Tennisabteilung gegründet.

Gute Nachwuchsarbeit soll junge Menschen für den Tennissport begeistern und gute Spieler aufbauen. Dabei wird Freude am Sport und „Motivationsarbeit“ großgeschrieben.
Bei allem Engagement für die Jugend kommen aber auch die älteren Spieler nicht zu kurz.

Unter fachkundiger Anleitung geprüfter Übungsleiter können in der Abteilung regelmäßig Aufschlag, Vorhand, Rückhand, Volleys, Returns etc. geübt und verbessert werden. Für Trainings- und Spielbetrieb steht derzeit leider nur ein Platz zur Verfügung.

Der Jahresbeitrag für Erwachsene liegt bei 55€ für Kinder und Jugendliche bei 24€ pro Jahr.

Am Tennissport Interessierte können sich an den Abteilungsleiter Karl-Heinz Leitermeier, Knappenweg 1, Sonthofen, Telefon 08321/4204,wenden.

Leitermeier

Karl Heinz Leitermeier